- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización textural de tres alimentos modificados enzimáticamente. Efecto de su interacción 88

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Caracterización textural de tres alimentos modificados enzimáticamente. Efecto de su interacción 10 9 2 4 4 4 6

Visitas al fichero

Visualizaciones
Rodriguez-Hesles - CARACTERIZACION TEXTURAL DE TRES ALIMENTOS MODIFICADOS ENZIMATICAMENTE EFECTO ....pdf 48
2

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 27
España 20
Irlanda 8
Polonia 6
China 5
Francia 3
Canadá 2
Colombia 2
Alemania 2
Perú 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Madrid 8
Dublin 7
Poznan 6
Ashburn 5
Valencia 5
Alameda 4
Hangzhou 4
Alicante 2
Barbastro 2
Lima 2