Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización textural de tres alimentos modificados enzimáticamente. Efecto de su interacción | 88 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización textural de tres alimentos modificados enzimáticamente. Efecto de su interacción | 10 | 9 | 2 | 4 | 4 | 4 | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
Rodriguez-Hesles - CARACTERIZACION TEXTURAL DE TRES ALIMENTOS MODIFICADOS ENZIMATICAMENTE EFECTO ....pdf | 48 |
2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 27 |
España | 20 |
Irlanda | 8 |
Polonia | 6 |
China | 5 |
Francia | 3 |
Canadá | 2 |
Colombia | 2 |
Alemania | 2 |
Perú | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Madrid | 8 |
Dublin | 7 |
Poznan | 6 |
Ashburn | 5 |
Valencia | 5 |
Alameda | 4 |
Hangzhou | 4 |
Alicante | 2 |
Barbastro | 2 |
Lima | 2 |