Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización textural de tres alimentos modificados enzimáticamente. Efecto de su interacción | 110 |
abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización textural de tres alimentos modificados enzimáticamente. Efecto de su interacción | 0 | 4 | 4 | 10 | 7 | 7 | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
Rodriguez-Hesles - CARACTERIZACION TEXTURAL DE TRES ALIMENTOS MODIFICADOS ENZIMATICAMENTE EFECTO ....pdf | 64 |
2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 38 |
España | 21 |
Irlanda | 9 |
Polonia | 6 |
China | 5 |
Perú | 5 |
Colombia | 3 |
Francia | 3 |
Brasil | 2 |
Canadá | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Madrid | 8 |
Dublin | 7 |
Poznan | 6 |
Ashburn | 5 |
Lima | 5 |
Valencia | 5 |
Alameda | 4 |
Hangzhou | 4 |
Mountain View | 3 |
Alicante | 2 |