Mostrar el registro completo del ítem
Gil De Pareja López, P. (2023). Valorización de pétalos de flores comestibles para el desarrollo de un snack saludable. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198335
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/198335
Título: | Valorización de pétalos de flores comestibles para el desarrollo de un snack saludable | |||
Otro titulo: |
|
|||
Autor: | Gil de Pareja López, Paula | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[EN] Developing a new food product using the Design Thinking method for the Ecotrophelia Spain contest. The key to this method is to put the consumer at the centre of the study to develop a product that fits the needs of ...[+]
[ES] Desarrollo de un nuevo producto alimentario mediante el método de Design Thinking para el concurso Ecotrophelia España. La clave de este método consiste en poner en el centro del estudio al consumidor para elaborar ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|