- -

Valorización de pétalos de flores comestibles para el desarrollo de un snack saludable

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Valorización de pétalos de flores comestibles para el desarrollo de un snack saludable

Mostrar el registro completo del ítem

Gil De Pareja López, P. (2023). Valorización de pétalos de flores comestibles para el desarrollo de un snack saludable. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198335

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/198335

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Valorización de pétalos de flores comestibles para el desarrollo de un snack saludable
Otro titulo: Valoració de pètals de flors comestibles per al desenvolupament d'un snack saludable
Valorization of edible flower petals for developing a healthy snack
Autor: Gil de Pareja López, Paula
Director(es): García Segovia, Purificación Martínez Monzó, Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Developing a new food product using the Design Thinking method for the Ecotrophelia Spain contest. The key to this method is to put the consumer at the centre of the study to develop a product that fits the needs of ...[+]


[ES] Desarrollo de un nuevo producto alimentario mediante el método de Design Thinking para el concurso Ecotrophelia España. La clave de este método consiste en poner en el centro del estudio al consumidor para elaborar ...[+]
Palabras clave: Design Thinking , Snack , Pétalos de flores , Valorización , Ecotrophelia. , Flower petals , Valorization , Ecotrophelia
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem