- -

Comparación de mieles milflores españolas de diferentes orígenes en base a su composición en flavonoides y ácidos fenólicos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Comparación de mieles milflores españolas de diferentes orígenes en base a su composición en flavonoides y ácidos fenólicos

Mostrar el registro completo del ítem

Schiatti Siso, IP. (2023). Comparación de mieles milflores españolas de diferentes orígenes en base a su composición en flavonoides y ácidos fenólicos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198337

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/198337

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Comparación de mieles milflores españolas de diferentes orígenes en base a su composición en flavonoides y ácidos fenólicos
Otro titulo: Comparison of Spanish multifloral honeys from different origins based on their composition in flavonoids and phenolic acids
Comparació de mels multiflorals espanyoles de diferents orígens en funció de la seva composició en flavonoides i àcids fenòlics
Autor: Schiatti Siso, Isabella Paola
Director(es): Escriche Roberto, Mª Isabel Juan Borrás, María del Sol
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Datos GEO: Valencia, España.
Fecha acto/lectura:
2023-09-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La miel es rica en flavonoides y ácidos fenólicos, considerados como los principales responsables de su actividad antioxidante. En la actualidad se recomienda el análisis específico de la fracción antioxidante, por ...[+]


[EN] Honey is rich in flavonoids and phenolic acids, considered to be the main responsible for its antioxidant activity. At present, the specific analysis of the antioxidant fraction is recommended, therefore, the objective ...[+]
Palabras clave: Ácidos fenólicos , Compuestos antioxidantes , Compuestos fenólicos , Flavonoides , Miel. , Phenolic acids , Antioxidant compounds , Phenolic compounds , Flavonoids , Honey.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
GENERALITAT VALENCIANA/AGROALNEXT/2022/043
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem