- -

Los suplementos deportivos: análisis legislativo sobre su seguridad y efectividad

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Los suplementos deportivos: análisis legislativo sobre su seguridad y efectividad

Mostrar el registro completo del ítem

Vidal Sirvent, C. (2023). Los suplementos deportivos: análisis legislativo sobre su seguridad y efectividad. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198340

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/198340

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Los suplementos deportivos: análisis legislativo sobre su seguridad y efectividad
Otro titulo: Sports supplements: legislative analysis on their safety and effectiveness
Els suplements esportius: anàlisi legislativa sobre la seua seguretat i efectivitat
Autor: Vidal Sirvent, Cristóbal
Director(es): Ramón Fernández, Francisca
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El estudio se enfoca en la falta de regulación efectiva en la industria de los suplementos deportivos, destacando la creciente demanda y el mercado en expansión. Se resalta la preocupación por la publicidad engañosa ...[+]


[EN] The study focuses on the lack of effective regulation in the sports supplement industry, highlighting the growing demand and expanding market. It highlights concerns about misleading advertising and lack of transparency ...[+]
Palabras clave: Suplementos deportivos , Efectividad , Regulación , Etiquetas fraudulentas , Dopaje , Seguridad alimentaria y riesgo , Sports supplements , Effectiveness , Regulation , Fraudulent labelling , Doping , Food safety and risk
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem