[ES] En la actualidad es habitual el empleo de aplicaciones de comida a domicilio. Su uso se ha visto influenciado por muchos factores, pero no siempre hacemos buen uso de ellas. Los consumidores acostumbran a pedir en ...[+]
[ES] En la actualidad es habitual el empleo de aplicaciones de comida a domicilio. Su uso se ha visto influenciado por muchos factores, pero no siempre hacemos buen uso de ellas. Los consumidores acostumbran a pedir en mayor medida platos de comida rápida poco saludables a pesar de contar en la carta con una gran selección de comida saludable. El objetivo de este proyecto es analizar los factores que afectan a los hábitos de los consumidores a la hora de encargar comida rápida y el por qué del aumento de su consumo. Se llevará a cabo un estudio mediante el cual se analizarán las diferentes aplicaciones que más se usan en la actualidad y como estas plataformas impulsan el consumo de comida rápida y las repercusiones que tienen en los consumidores vulnerables, además, se pasarán encuestas para conocer la opinión de los consumidores al respecto y el uso que hacen de estas aplicaciones, además de investigar los motivos que los llevan a consumir cada vez más a este tipo de comida. Se estudiarán también posibles soluciones para incentivar el consumo de comida saludable a través de estas aplicaciones.
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[EN] At present, the use of food delivery applications is common. Their use has been influenced by many factors, but we do not always make good use of them. Consumers tend to order unhealthier fast-food dishes despite ...[+]
[EN] At present, the use of food delivery applications is common. Their use has been influenced by many factors, but we do not always make good use of them. Consumers tend to order unhealthier fast-food dishes despite having a large selection of healthy food on the menu. The objective of this project is to analyze the factors that affect consumer habits when ordering fast food and the reason for its increased consumption. A study will be carried out through which the different applications that are most used today will be analyzed and how these platforms promote the consumption of fast food and the repercussions they have on vulnerable consumers, in addition, surveys will be passed to know the opinion of consumers in this regard and the use they make of these applications, in addition to investigating the reasons that lead them to consume more and more of this type of food. Possible solutions will also be studied to encourage the consumption of healthy food through these applications.
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