- -

Las aplicaciones de comida a domicilio y la Influencia en el comportamiento del consumidor sobre el consumo de comida rápida

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Las aplicaciones de comida a domicilio y la Influencia en el comportamiento del consumidor sobre el consumo de comida rápida

Mostrar el registro completo del ítem

Amores Salvador, S. (2023). Las aplicaciones de comida a domicilio y la Influencia en el comportamiento del consumidor sobre el consumo de comida rápida. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198341

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/198341

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Las aplicaciones de comida a domicilio y la Influencia en el comportamiento del consumidor sobre el consumo de comida rápida
Otro titulo: Food delivery applications and the influence of consumer behavior on fast food consumption
Les aplicacions de menjar a domicili i la Influència en el comportament del consumidor sobre el consum de menjar ràpid
Autor: Amores Salvador, Santiago
Director(es): Ramón Fernández, Francisca Soriano Soto, Mª Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En la actualidad es habitual el empleo de aplicaciones de comida a domicilio. Su uso se ha visto influenciado por muchos factores, pero no siempre hacemos buen uso de ellas. Los consumidores acostumbran a pedir en ...[+]


[EN] At present, the use of food delivery applications is common. Their use has been influenced by many factors, but we do not always make good use of them. Consumers tend to order unhealthier fast-food dishes despite ...[+]
Palabras clave: APP , Comida rápida , Consumidor vulnerable , Hábitos , Consumo , Comida saludable. , Fast-food , Vulnerable consumer , Habits , Consumption , Healthy food.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem