- -

Ensayo de bioestimulantes para la mejora del enraizamiento y la maduración del fruto en seis variedades de melón

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Ensayo de bioestimulantes para la mejora del enraizamiento y la maduración del fruto en seis variedades de melón

Mostrar el registro completo del ítem

Pagan Guillen, J. (2023). Ensayo de bioestimulantes para la mejora del enraizamiento y la maduración del fruto en seis variedades de melón. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198345

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/198345

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Ensayo de bioestimulantes para la mejora del enraizamiento y la maduración del fruto en seis variedades de melón
Otro titulo: Tests of biostimulants to improve rooting and fruit ripening in six melon varieties
Assaig de bioestimulants per a la millora de l'arrelament i la maduració del fruit en sis varietats de meló
Autor: Pagan Guillen, Julian
Director(es): Verdeguer Sancho, Mercedes María Picó Sirvent, María Belén Torres Pagán, Natalia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ecosistemas Agroforestales - Departament d'Ecosistemes Agroforestals
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este trabajo se ha llevado a cabo el estudio del efecto de dos productos bioestimulantes comercializados por la empresa SEIPASA sobre la calidad y la maduración de los frutos de seis variedades de melón. Los ...[+]


[EN] In this study, the effect of two biostimulant products marketed by the company SEIPASA on the quality and ripening of the fruit of six varieties of melon was studied. The biostimulants tested were RadiseiTM, a product ...[+]
Palabras clave: Bioestimulantes , Melón , Bacillus subtilis , Calidad , Fruto , SPAD , Biostimulants , Melon , Quality , Fruit
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Màster Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem