- -

Caracterización agronómica y enológica de biotipus de Vitis vinífera L. cv. Bobal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización agronómica y enológica de biotipus de Vitis vinífera L. cv. Bobal

Mostrar el registro completo del ítem

Asensio Widjaja, I. (2023). Caracterización agronómica y enológica de biotipus de Vitis vinífera L. cv. Bobal. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198346

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/198346

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización agronómica y enológica de biotipus de Vitis vinífera L. cv. Bobal
Otro titulo: Agronomic and oenological characterization of biotypes of Vitis vinifera L. cv. Bobal
Caracterizació agronómica i enologica de boitipes de Vitis vinífera L. cv. Bobal
Autor: Asensio Widjaja, Isabel
Director(es): Lizama Abad, Victoria Intrigliolo, Diego
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La variedad de vid para vinificación Bobal está ampliamente extendida en la vitivinicultura valenciana. A pesar de ello, en los últimos años, no se han seleccionado clones de la variedad de vid Bobal con mejores ...[+]


[EN] The Bobal grapevine cultivar for winemaking is widely grown throughout the viticulture region of Valencia. Despite this, in recent years there have not been any selected clones of the Bobal variety with superior ...[+]
Palabras clave: Uva , Bobal , Biotipo , Clon , Calidad , Ácido tartárico , Sólidos solubles , Antocianos , Polifenoles , Grape , Biotype , Clone , Quality , Tartaric acid , Soluble solids , Anthocyanins , Polyphenols
Derechos de uso: Reconocimiento - Compartir igual (by-sa)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem