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Estudio de las condiciones de impresión 3D en el desarrollo de alimentos proteicos

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Estudio de las condiciones de impresión 3D en el desarrollo de alimentos proteicos

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Doménech Valiente, T. (2023). Estudio de las condiciones de impresión 3D en el desarrollo de alimentos proteicos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198349

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Título: Estudio de las condiciones de impresión 3D en el desarrollo de alimentos proteicos
Otro titulo: Estudi de les condicions d' impressió 3D en el desenvolupament d' aliments proteics
Study of 3D printing conditions in the development of protein foods
Autor: Doménech Valiente, Tania
Director(es): Martínez Monzó, Javier García Segovia, Purificación Barrios Rodriguez, Yeison Fernando
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La impresión 3D para la producción de alimentos funcionales es una de las tecnologías que se plantea como una solución a corto plazo. En concreto, los alimentos proteicos son esenciales para una buena alimentación. ...[+]


[EN] 3D printing to produce functional foods is one of the technologies that is proposed as a short-term solution. Specifically, protein foods are essential for a good diet. In the present study, we have analyzed how ...[+]
Palabras clave: Impresión 3D alimentos , Proteína , Condiciones de impresión , Propiedades texturales , Arroz , Análisis de imagen , 3D food printing , Protein , Printing conditions , Textural properties , Rice , Image analysis.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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