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Mejora tecnológica y nutricional de panes planos libres de gluten mediante la incorporación de vegetales

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Mejora tecnológica y nutricional de panes planos libres de gluten mediante la incorporación de vegetales

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Martínez Vicente, L. (2023). Mejora tecnológica y nutricional de panes planos libres de gluten mediante la incorporación de vegetales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198355

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Título: Mejora tecnológica y nutricional de panes planos libres de gluten mediante la incorporación de vegetales
Otro titulo: Millora tecnològica i nutricional de pans plans lliures de gluten mitjançant la incorporació de vegetals
Technological and nutritional improvement of gluten-free flatbreads by adding vegetables
Autor: Martínez Vicente, Lorena
Director(es): Larrea Santos, Virginia Molina Rosell, Maria Cristina Santamaría Arnal, María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los panes planos son una antigua y ampliamente consumida variedad de pan compuesta tradicionalmente por harina, sal, agua y levadura. Sin embargo, la opción sin gluten todavía representa un desafío tanto tecnológico, ...[+]


[EN] Flatbreads are an ancient and widely consumed variety of bread traditionally composed of flour, salt, water and yeast. However, the gluten free alternative is still a technological and nutritional challenge, as they ...[+]
Palabras clave: Corn flour , Vegetales , Pan plano , Sin gluten , Harina de maíz , Flatbread , Vegetables , Gluten-free
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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