- -

Regulación de la traducción durante la maduración del fruto

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Regulación de la traducción durante la maduración del fruto

Mostrar el registro completo del ítem

Crespo Martínez, E. (2023). Regulación de la traducción durante la maduración del fruto. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198466

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/198466

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Regulación de la traducción durante la maduración del fruto
Otro titulo: Translation regulation during fruit ripening
Regulació de la traducción en la maduració del fruit
Autor: Crespo Martínez, Enrique
Director(es): Soler Aleixandre, Salvador Brumós Fuentes, Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2023-07-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las plantas son capaces de adaptar sus programas internos de desarrollo de acuerdo a las señales externas que reciben del entorno. Un entorno en constante cambio, en el cual las plantas han desarrollado la habilidad ...[+]


[EN] Plants are capable of adapting their internal developmental programs according to the external signals they receive from the environment. In a constantly changing environment, plants have developed the ability to ...[+]
Palabras clave: ARN mensajeros , Etileno , Maduración , Biotecnología , Firmeza , EIN2 , EBF2 , Ethylene , Ripening , Translation , Biotechnology , Firmness , Messenger RNAs
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem