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Identificación de la desincronización/sincronización relacionada con eventos (ERD/ERS) de la actividad cerebral durante el proceso deglutorio en sujetos sanos y pacientes con disfagia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Identificación de la desincronización/sincronización relacionada con eventos (ERD/ERS) de la actividad cerebral durante el proceso deglutorio en sujetos sanos y pacientes con disfagia

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Sánchez Fuertes, A. (2023). Identificación de la desincronización/sincronización relacionada con eventos (ERD/ERS) de la actividad cerebral durante el proceso deglutorio en sujetos sanos y pacientes con disfagia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/199189

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Título: Identificación de la desincronización/sincronización relacionada con eventos (ERD/ERS) de la actividad cerebral durante el proceso deglutorio en sujetos sanos y pacientes con disfagia
Otro titulo: Identification of event-related desynchronization/synchronization (ERD/ERS) of brain activity during the swallowing process in healthy subjects and patients with dysphagia
Identificació de la desincronització/sincronització relacionada amb esdeveniments (ERD/ERS) de l'activitat cerebral durant el procés de deglució en subjectes sans i pacients amb disfàgia
Autor: Sánchez Fuertes, Ainhoa
Director(es): Prats Boluda, Gema Garcia Casado, Francisco Javier Imaz Higuera, Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Electrónica - Departament d'Enginyeria Electrònica
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2023-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La disfagia es un trastorno de la deglución que causa dificultad o imposibilidad absoluta para tragar alimentos sólidos y líquidos. En el presente trabajo se estudia la disfagia de origen neurogénico cuya prevalencia ...[+]


[EN] Dysphagia is a swallowing disorder that causes difficulty or absolute inability to swallow solid and liquid foods. In the present study, neurogenic dysphagia is investigated, which has a prevalence of between 37% and ...[+]
Palabras clave: Disfagia , Electroencefalografía , EEG , ERD/ERS , Dysphagia , Electroencephalography
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Biomédica-Màster Universitari en Enginyeria Biomèdica
Tipo: Tesis de máster

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