- -

Chemometrics in food science and technology: A bibliometric study

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Chemometrics in food science and technology: A bibliometric study

Mostrar el registro completo del ítem

Aleixandre Tudo, J.; Castello-Cogollos, L.; Aleixandre Benavent, JL.; Aleixandre-Benavent, R. (2022). Chemometrics in food science and technology: A bibliometric study. Chemometrics and Intelligent Laboratory Systems. 222:1-12. https://doi.org/10.1016/j.chemolab.2022.104514

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/199662

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Chemometrics in food science and technology: A bibliometric study
Autor: Aleixandre Tudo, José Castello-Cogollos, L. Aleixandre Benavent, José Luís Aleixandre-Benavent, Rafael
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto de Gestión de la Innovación y del Conocimiento - Institut de Gestió de la Innovació i del Coneixement
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Chemometrics has been defined as the discipline that provides maximum information from chemical data. Food science and technology applications use chemical data and are therefore suitable for chemometrics evaluation. ...[+]
Palabras clave: Chemometrics , Foodstuffs , Spectroscopy , Bibliometrics , PCA , PLS
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Chemometrics and Intelligent Laboratory Systems. (issn: 0169-7439 )
DOI: 10.1016/j.chemolab.2022.104514
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.chemolab.2022.104514
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MCIU//BG20%2F00021/
Agradecimientos:
The authors want to gratefully acknowledge the Spanish Ministry of Science, Innovation and Universities for the financial support received under the Beatriz Galindo program (BG20/00021).
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem