Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Alapont Ramón, José Luis | es_ES |
dc.contributor.advisor | Grau Fernández, Juan | es_ES |
dc.contributor.author | Cheung, Yick Men Jacky | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-1.8004133987526716; north=39.619995198805924; name=Diseminado Diseminados, 46, 16210, Cuenca, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-11-21T09:22:46Z | |
dc.date.available | 2023-11-21T09:22:46Z | |
dc.date.created | 2023-09-27 | |
dc.date.issued | 2023-11-21 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/200020 | |
dc.description.abstract | [ES] Generamos una gran cantidad de residuos cada día,desde los residuos alimenticios hasta los residuos de ropa y otros productos. Muchos de estos residuos terminan en vertederos o en el medio ambiente, causando problemas medioambientales y de salud pública. El reciclaje y el re-propósito son alternativas importantes para reducir la cantidad de residuos que genera la humanidad. El laboratorio gastronómico se concibe como un conjunto de espacios para la experimentación y aprendizaje sobre los alimentos a lo largo de la cadena alimenticia: producción, consumo y transformación de residuos. La idea principal reside en no generar ningún tipo de residuos alimenticio, transformando los desperdicios en materiales útiles. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] We generate a huge amount of waste every day, from food waste to waste from clothing and other products. Much of this waste ends up in landfills or in the environment, causing environmental and public health problems. Recycling and re-purposing are important alternatives to reduce the amount of waste generated by mankind. The gastronomic laboratory is conceived as a set of spaces for experimentation and learning about food along the food chain: production, consumption and waste transformation. The main idea is not to generate any type of food waste, transforming waste into useful materials. | es_ES |
dc.format.extent | 131 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Proyectos arquitectónicos | es_ES |
dc.subject | Campillo de Altobuey | es_ES |
dc.subject | Laboratorio gastronómico | es_ES |
dc.subject | Reciclaje residuos alimenticios | es_ES |
dc.subject | Architectural projects | es_ES |
dc.subject | Gastronomic laboratory | es_ES |
dc.subject | Food waste recycling | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | Gastrofactoría Cero | es_ES |
dc.title.alternative | Gastrofactory Zero | es_ES |
dc.title.alternative | Gastrofactoría Cero | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Cheung, YMJ. (2023). Gastrofactoría Cero. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/200020 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\156756 | es_ES |