- -

Gastrofactoría Cero

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Gastrofactoría Cero

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Alapont Ramón, José Luis es_ES
dc.contributor.advisor Grau Fernández, Juan es_ES
dc.contributor.author Cheung, Yick Men Jacky es_ES
dc.coverage.spatial east=-1.8004133987526716; north=39.619995198805924; name=Diseminado Diseminados, 46, 16210, Cuenca, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2023-11-21T09:22:46Z
dc.date.available 2023-11-21T09:22:46Z
dc.date.created 2023-09-27
dc.date.issued 2023-11-21 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/200020
dc.description.abstract [ES] Generamos una gran cantidad de residuos cada día,desde los residuos alimenticios hasta los residuos de ropa y otros productos. Muchos de estos residuos terminan en vertederos o en el medio ambiente, causando problemas medioambientales y de salud pública. El reciclaje y el re-propósito son alternativas importantes para reducir la cantidad de residuos que genera la humanidad. El laboratorio gastronómico se concibe como un conjunto de espacios para la experimentación y aprendizaje sobre los alimentos a lo largo de la cadena alimenticia: producción, consumo y transformación de residuos. La idea principal reside en no generar ningún tipo de residuos alimenticio, transformando los desperdicios en materiales útiles. es_ES
dc.description.abstract [EN] We generate a huge amount of waste every day, from food waste to waste from clothing and other products. Much of this waste ends up in landfills or in the environment, causing environmental and public health problems. Recycling and re-purposing are important alternatives to reduce the amount of waste generated by mankind. The gastronomic laboratory is conceived as a set of spaces for experimentation and learning about food along the food chain: production, consumption and waste transformation. The main idea is not to generate any type of food waste, transforming waste into useful materials. es_ES
dc.format.extent 131 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Proyectos arquitectónicos es_ES
dc.subject Campillo de Altobuey es_ES
dc.subject Laboratorio gastronómico es_ES
dc.subject Reciclaje residuos alimenticios es_ES
dc.subject Architectural projects es_ES
dc.subject Gastronomic laboratory es_ES
dc.subject Food waste recycling es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title Gastrofactoría Cero es_ES
dc.title.alternative Gastrofactory Zero es_ES
dc.title.alternative Gastrofactoría Cero es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation Cheung, YMJ. (2023). Gastrofactoría Cero. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/200020 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\156756 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem