Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Capó i Vicedo, Jordi | es_ES |
dc.contributor.author | Ayela Llorca, Isidro | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-11-23T11:46:25Z | |
dc.date.available | 2023-11-23T11:46:25Z | |
dc.date.created | 2023-09-19 | |
dc.date.issued | 2023-11-23 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/200150 | |
dc.description.abstract | [ES] La Responsabilidad Social Corporativa es un término que cada vez está cobrando más importancia en el mundo empresarial. Esto supone que, a través de distintas acciones, las empresas son capaces de realizar su actividad teniendo presente el impacto que pueda suponer al medio ambiente, sociedad y todos aquellos elementos que la rodean. A partir de la aplicación la RSC, se obtiene una mejora de los resultados considerable, por lo que cada vez son más las empresas que la ponen en práctica. Con la realización de este proyecto, se pretende analizar la situación de la RSC del sector de la distribución alimentaria en España. Es por ello, que se analizarán las principales empresas que lo conforman, analizando las acciones positivas y negativas que repercuten a la responsabilidad social. Con ello, una vez destacados los aspectos negativos que le afectan, se plantearán una serie de mejoras para llevar a cabo su actividad. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] Corporate Social Responsibility is a term that is becoming increasingly important in the business world. This means that, through different actions, companies are able to carry out their activity bearing in mind the impact that it may have on the environment, society and all those elements that surround it. From the application of CSR, a considerable improvement in results is obtained, which is why more and more companies are putting it into practice. The aim of this project is to analyse the situation of CSR in the food distribution sector in Spain. For this reason, the main companies that make up the sector will be analysed, analysing the positive and negative actions that have an impact on social responsibility. With this, once the negative aspects have been highlighted, a series of improvements will be proposed to carry out their activity. | es_ES |
dc.description.abstract | [CA] La Responsabilitat Social Corporativa (RSC) és un terme que cada vegada està cobrant més importància en el món empresarial. Això suposa que, a través de diferents accions, les empreses són capaces de realitzar la seua activitat tenint present l'impacte que puga suposar al medi ambient, societat i tots aquells elements que l'envolten. A partir de l'aplicació la RSC, s'obté una millora dels resultats considerable, per la qual cosa cada vegada són més les empreses que la posen en pràctica. Amb la realització d'aquest projecte, es pretén analitzar la situació de la RSC del sector de la distribució alimentària a Espanya. És per això, que s'analitzaran les principals empreses que ho conformen, analitzant les accions positives i negatives que repercuteixen a la responsabilitat social. Amb això, una vegada destacats els aspectes negatius que l'afecten, es plantejaran una sèrie de millores per a dur a terme la seua activita | es_ES |
dc.format.extent | 142 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | RSC | es_ES |
dc.subject | ODS | es_ES |
dc.subject | CSR | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA FINANCIERA Y CONTABILIDAD | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Dirección de Empresas (MBA)-Màster Universitari en Direcció d'Empreses (MBA) | es_ES |
dc.title | Responsabilidad Social Corporativa del sector de la distribución alimentaria en España. Análisis de la situación y recomendaciones de mejora | es_ES |
dc.title.alternative | Corporate Social Responsibility in the food distribution sector in Spain. Analysis of the situation and recommendations for improvement | es_ES |
dc.title.alternative | Responsabilitat Social Corporativa del sector de la distribució alimentària a Espanya. Anàlisi de la situació i recomanacions de millora | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Ayela Llorca, I. (2023). Responsabilidad Social Corporativa del sector de la distribución alimentaria en España. Análisis de la situación y recomendaciones de mejora. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/200150 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\156610 | es_ES |