Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Canavese Arbona, Ana | es_ES |
dc.contributor.advisor | Perez Gonzalez, Dailos | es_ES |
dc.contributor.author | Alzate Cardona, Sara | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-11-27T09:30:06Z | |
dc.date.available | 2023-11-27T09:30:06Z | |
dc.date.created | 2023-09-07 | |
dc.date.issued | 2023-11-27 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/200218 | |
dc.description.abstract | [ES] El proyecto consiste en la creación y desarrollo de una marca de productos sin azúcar que se dirige tanto al público diabético como al público general que busca reducir su ingesta. La propuesta pretende ser una alternativa de consumo en un mercado donde la gama de productos es escasa y con pocas opciones de elección. Con el propósito de mejorar la calidad de vida de las personas diabéticas, se definirá una estrategia de marca que profundice en los problemas y motivaciones de este tipo de consumidores. Una vez desarrollada, se hará tangible en un naming, una identidad visual y un sistema de marca, aplicado a sus envases de productos, así como elementos gráficos y de comunicación, y mostrados en sus diferentes soportes corporativos. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The project consists of the creation and development of a brand of sugar-free products aimed at both diabetics and the general public seeking to reduce their intake of sugar. Its proposal aims to be a consumer alternative in a market where the range of products is limited and there are few options. To improve the quality of the diabetics' life, we will define a brand strategy that delves into the problems and motivations of this type of consumer. Once developed, it will be made tangible in a naming, visual identity and branding system, applied to its product packaging, graphic and communication elements, and displayed on its different corporate supports. | es_ES |
dc.format.extent | 45 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Estrategia | es_ES |
dc.subject | Identidad visual | es_ES |
dc.subject | Envase | es_ES |
dc.subject | Productos sin azúcar | es_ES |
dc.subject | Diabetes | es_ES |
dc.subject | Strategy | es_ES |
dc.subject | Visual Identity | es_ES |
dc.subject | Packaging | es_ES |
dc.subject | Sugar-free products | es_ES |
dc.subject.classification | PINTURA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Diseño y Tecnologías Creativas-Grau en Disseny i Tecnologies Creatives | es_ES |
dc.title | Branding y packaging para una marca de alimentación para diabéticos | es_ES |
dc.title.alternative | Branding and packaging for a diabetic food brand | es_ES |
dc.title.alternative | Brànding i embalatge per a una marca d'alimentació per a diabètics | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Pintura - Departament de Pintura | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Bellas Artes - Facultat de Belles Arts | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Alzate Cardona, S. (2023). Branding y packaging para una marca de alimentación para diabéticos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/200218 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\153803 | es_ES |