Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Aura Esteve, Clara | es_ES |
dc.contributor.author | Sarrión Garrigós, Ana Isabel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-11-30T11:44:26Z | |
dc.date.available | 2023-11-30T11:44:26Z | |
dc.date.created | 2023-09-28 | |
dc.date.issued | 2023-11-30 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/200374 | |
dc.description.abstract | [ES] La Canal de Navarrés es una pequeña comarca rural situada en el interior de la Comunidad Valenciana. Esta comarca cuenta con una amplia cultura gastronómica. Gracias al Arte Rupestre Levantino descubierto en esta zona, conocemos que desde la prehistoria la miel es uno de los productos predominantes en la comarca. Esta propuesta de negocio persigue la puesta en marcha de una cervecería artesanal cuya oferta está basada en la amplia cultura gastronómica de dicha comarca valenciana. Especializada en hidromiel y tapas con productos típicos, esta propuesta, consiste en una apuesta por los productos de proximidad y por el pequeño comercio de las zonas rurales. Del mismo modo, consiste en poner en valor esta parte de la cultura de la comarca, aprovechando las circunstancias del entorno, para crear empleo y ampliar el ocio enfocado a un segmento de la población específico en una zona donde el arraigo poblacional es de suma importancia, al mismo tiempo que se apoya y aportando beneficios para en el comercio local. Como en la mayoría de territorios con similares características, La Canal de Navarrés está perdiendo paulatinamente su población, por ello, poner en valor su historia y cultura puede ser de utilidad para disminuir esta situación. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The Canal de Navarrés is a small rural region located in the interior of the Valencian Community. This region has a wide gastronomic culture. Thanks to the Levantine Rock Art discovered in this area, we know that honey has been one of the predominant products in the region since prehistoric times. This business proposal pursues the start-up of a craft brewery whose offer is based on the wide gastronomic culture of this Valencian region. Specialized in mead and tapas with typical products, this proposal consists of a commitment to local products and small businesses in rural areas. In the same way, it consists of putting in value this part of the culture of the region, taking advantage of the circumstances of the environment, to create employment and expand leisure focused on a specific segment of the population, while supporting and providing benefits for local commerce. As in the majority of territories with similar characteristics, La Canal de Navarrés is gradually losing its population; therefore, highlighting its history and culture can be useful to reduce this situation. | es_ES |
dc.description.abstract | [CA] La Canal de Navarrés és una xicoteta comarca rural situada a l'interior de la Comunitat Valenciana. Aquesta comarca compta amb una àmplia cultura gastronòmica. Gràcies a l'Art Rupestre Llevantí descobert en aquesta zona, coneixem que des de la prehistòria la mel és un dels productes predominants a la comarca. Aquesta proposta de negoci persegueix la posada en marxa d'una cerveseria artesanal la qual està basada en l'àmplia cultura gastronòmica d'aquesta comarca valenciana. Especialitzada en hidromel i tapes amb productes típics, aquesta proposta, consisteix en una aposta pels productes de proximitat i pel xicotet comerç de les zones rurals. De la mateixa manera, consisteix a posar en valor aquesta part de la cultura de la comarca, aprofitant les circumstàncies de l'entorn, per a crear ocupació i ampliar l'oci enfocat a un segment de la població específic en una zona on l'arrelament poblacional és de summa importància, al mateix temps que se secunda aportant beneficis per a en el comerç local. Com en la majoria dels territoris amb similars característiques, La Canal de Navarrés està perdent gradualment la seua població, per això, posar en valor la seua història i cultura pot ser d'utilitat per a combatre aquesta situació. | es_ES |
dc.format.extent | 66 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Cultura gastronómica | es_ES |
dc.subject | Comercio local | es_ES |
dc.subject | Poner en valor | es_ES |
dc.subject | Gastronomic culture | es_ES |
dc.subject | Local commerce | es_ES |
dc.subject | Value | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA APLICADA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de empresa para una cervecería de hidromiel en La Canal de Navarrés | es_ES |
dc.title.alternative | Business plan for a mead brewery in La Canal de Navarrés | es_ES |
dc.title.alternative | Pla d'empresa per a una cerveseria d'hidromel a La Canal de Navarrés | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Sarrión Garrigós, AI. (2023). Plan de empresa para una cervecería de hidromiel en La Canal de Navarrés. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/200374 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\144375 | es_ES |