- -

Valoración de las restricciones de los OMG para la obtención de alimentos en la Unión Europea

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Valoración de las restricciones de los OMG para la obtención de alimentos en la Unión Europea

Mostrar el registro completo del ítem

Carbó Armiñana, A. (2024). Valoración de las restricciones de los OMG para la obtención de alimentos en la Unión Europea. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/202780

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/202780

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Valoración de las restricciones de los OMG para la obtención de alimentos en la Unión Europea
Otro titulo: Assessment of GMO restrictions for food production in the European Union
Valoració de les restriccions dels OMG per a l obtenció d aliments en la Unió Europea
Autor: Carbó Armiñana, Amelia
Director(es): Ramón Fernández, Francisca
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-02-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La historia de la humanidad ha ido acompañada de la mejora de los productos alimenticios, utilizando procesos de selección. En la primera parte del siglo pasado se utilizaron técnicas de mejora, como la fusión de ...[+]


[EN] The history of mankind has been accompanied by the improvement of food products, using selection processes. In the first part of the last century, breeding techniques such as protoplast fusion and seed irradiation ...[+]
Palabras clave: OMG , Ingeniería Genética , ADN , CRISPR-Cas , Genes , Transgénico , GMO , Genetic Engineering , DNA , Transgenic , Legislation , Legislación
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem