- -

Extracción de aceites esenciales de Citrus maxima y sus híbridos. Estudio de la composición

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Extracción de aceites esenciales de Citrus maxima y sus híbridos. Estudio de la composición

Mostrar el registro completo del ítem

Abounnour, I. (2024). Extracción de aceites esenciales de Citrus maxima y sus híbridos. Estudio de la composición. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/202806

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/202806

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Extracción de aceites esenciales de Citrus maxima y sus híbridos. Estudio de la composición
Otro titulo: Extraction of essential oils from Citrus maxima and its hybrids. Study of the composition.
Extracció d'olis essencials de Citrus maxima i els seus híbrids. Estudi de la composició
Autor: Abounnour, Imane
Director(es): Llorens Molina, Juan Antonio Olivares Fuster, Oscar Jesús Vacas González, Sandra
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-02-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los aceites esenciales son extractos naturales obtenidos de diferentes órganos de las plantas. Están constituidos por la fracción volátil y semivolátil (principalmente compuestos monoterpénicos) de los productos de ...[+]


[EN] Essential oils are natural extracts obtained from different organs of plants. They are made up of the volatile and semi-volatile fraction (mainly monoterpene compounds) of the products of their secondary metabolism. ...[+]
Palabras clave: Composición química , Aceites esenciales , Cítricos , Métodos de extracción , Essential oils , Citrus , Extraction methods , Chemical composition
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem