Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Ramón Fernández, Francisca | es_ES |
dc.contributor.author | Belda I Solera, Jordi | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-03-28T14:23:14Z | |
dc.date.available | 2024-03-28T14:23:14Z | |
dc.date.created | 2024-03-12 | |
dc.date.issued | 2024-03-28 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/203168 | |
dc.description.abstract | [ES] Las dietas basadas en plantas han adquirido gran relevancia en los últimos años y es una opción que cada vez se tiene más en cuenta tanto a nivel personal como comercial donde cada vez existen más opciones. Los simpatizantes de estos tipos de dietas tienen diferentes motivos como la ética, bienestar de los animales, movimientos como el especismo o la sostenibilidad. Abordando este último punto se pretende estudiar cual es impacto de las dietas omnívoras en contraposición con una dieta basada en plantas haciendo uso de herramientas bibliográficas y encuestas de consumo a los grupos seleccionados. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] Plant-based diets have become very popular in recent years and are an option that is increasingly being taken into account at both a personal and commercial level where more and more options are becoming available. Supporters of these types of diets have different motives such as ethics, animal welfare, movements such as speciesism or sustainability. Addressing this last point, the aim is to study the impact of omnivorous diets as opposed to a plant-based diet using bibliographic tools and consumer surveys of selected groups. | es_ES |
dc.format.extent | 39 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Vegetariano | es_ES |
dc.subject | Vegano | es_ES |
dc.subject | Omnívoro | es_ES |
dc.subject | Sostenibilidad | es_ES |
dc.subject | Salud | es_ES |
dc.subject | Impacto ambiental | es_ES |
dc.subject | Huella de carbono | es_ES |
dc.subject | Desarrollo sostenible | es_ES |
dc.subject | Cambio climático | es_ES |
dc.subject | Dieta basada en la carne | es_ES |
dc.subject | Dieta basada en las plantas. | es_ES |
dc.subject | Vegetarian | es_ES |
dc.subject | Vegan | es_ES |
dc.subject | Omnivore | es_ES |
dc.subject | Sustainability | es_ES |
dc.subject | Health | es_ES |
dc.subject | Environmental impact | es_ES |
dc.subject | Carbon footprint | es_ES |
dc.subject | Sustainable development | es_ES |
dc.subject | Climate change | es_ES |
dc.subject | Meat-based diet | es_ES |
dc.subject | Plant-based diet. | es_ES |
dc.subject.classification | DERECHO CIVIL | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments | es_ES |
dc.title | Impacto medioambiental de la dieta occidental omnivora en contraposición frente a la dieta vegetariana | es_ES |
dc.title.alternative | Environmental impact of the omnivorous Western diet versus the vegetarian diet | es_ES |
dc.title.alternative | Impacte mediambiental de la dieta occidental omnívora en contraposició enfront de la dieta vegetariana | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Belda I Solera, J. (2024). Impacto medioambiental de la dieta occidental omnivora en contraposición frente a la dieta vegetariana. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/203168 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\153527 | es_ES |