Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la cocción y la digestión gastrointestinal in vitro sobre la actividad antioxidante de un hidrolizado de subproductos de tomate | 101 |
diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la cocción y la digestión gastrointestinal in vitro sobre la actividad antioxidante de un hidrolizado de subproductos de tomate | 0 | 0 | 0 | 0 | 63 | 38 | 0 |
Visualizaciones | |
---|---|
Arnal - EFECTO DE LA COCCION Y LA DIGESTION GASTROINTESTINAL IN VITRO SOBRE LA ACTIVIDAD ANTIOXID....pdf | 36 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 47 |
España | 17 |
Francia | 5 |
Ecuador | 4 |
Alemania | 3 |
Finlandia | 3 |
Irlanda | 2 |
Polonia | 2 |
Suecia | 2 |
Bulgaria | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Houston | 12 |
Pride | 12 |
Valencia | 7 |
Menlo Park | 6 |
Ashburn | 4 |
Barcelona | 4 |
Ann Arbor | 2 |
Dublin | 2 |
Garden City | 2 |
Logroño | 2 |