- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of Food 3D Printing Process on the Rheological Properties of Rice Protein Printing Inks 27

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Effect of Food 3D Printing Process on the Rheological Properties of Rice Protein Printing Inks 0 0 9 7 8 2 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Barrios-RodriguezIgualMartinez-Monzo - Effect of Food 3D Printing Process on the Rheological Prop....pdf 16

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 12
EU 6
Australia 2
Bélgica 2
España 2
Ecuador 1
Japón 1
Singapur 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Alameda 4
Blue Bell 2
Barcelona 1
Changi 1
Melbourne 1
Menlo Park 1
Mountain View 1
Pride 1
Quito 1
Tokyo 1