Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización de las propiedades antioxidantes y antimicrobianas de ingredientes en polvo obtenidos a partir de residuos de hortalizas confeccionadas en cooperativa | 7 |
junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización de las propiedades antioxidantes y antimicrobianas de ingredientes en polvo obtenidos a partir de residuos de hortalizas confeccionadas en cooperativa | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 4 | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
Catararu - CARACTERIZACION DE LAS PROPIEDADES ANTIOXIDANTES Y ANTIMICROBIANAS DE INGREDIENTES EN ....pdf | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
Chile | 2 |
Estados Unidos | 2 |
España | 1 |
India | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Mountain View | 2 |
Santiago | 2 |
Mumbai | 1 |