Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Bardel | |
dc.contributor.author | Herrera, Gabriel Alonso de | |
dc.contributor.author | Chaptal, Jean-Antonie-Claude. Comte de Chanteloup | |
dc.date.accessioned | 2013-02-14T11:48:20Z | |
dc.date.available | 2013-02-14T11:48:20Z | |
dc.date.issued | 1821 | |
dc.identifier.other | 1850 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/21250 | |
dc.description.abstract | Instrucción sobre el modo de extraer el índigo de las hojas del Pastel o Isatis Tinctoria" dadas por Chaptal, Bardel" [y otros], traducida de los Anales de la Agricultura Francesa por Antonio Viver. Igualmente se acompaña al capítulo del Libro Primero de la Agricultura General de Gabriel Alonso de Herrera, referente al cultivo de la yerba pastel. | es_ES |
dc.format.medium | manuscrito | |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Real Sociedad Económica de Amigos del País de Valencia | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Agricultura | |
dc.title | Instrucción sobre el modo de extraer el índigo de las hojas del Pastel o Isatis Tinctoria" dadas por Chaptal, Bardel" [y otros], traducida de los Anales de la Agricultura Francesa por Antonio Viver. Igualmente se acompaña al capítulo del Libro Primero de | es_ES |
dc.title.alternative | CAJA 67 - LEGAJO II - SIGNATURA 2 | es_ES |
dc.type | Fondo Patrimonial | |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Bardel; Herrera, GAD.; Chaptal, JCDC. (1821). Instrucción sobre el modo de extraer el índigo de las hojas del Pastel o Isatis Tinctoria" dadas por Chaptal, Bardel" [y otros], traducida de los Anales de la Agricultura Francesa por Antonio Viver. Igualmente se acompaña al capítulo del Libro Primero de. Real Sociedad Económica de Amigos del País de Valencia. http://hdl.handle.net/10251/21250 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Importación Masiva | es_ES |