Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización química y microestructural del proceso de eleboración de jamón curado DO Teruel | 1949 |
agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización química y microestructural del proceso de eleboración de jamón curado DO Teruel | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 | 10 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
tesisUPV2029.pdf | 4732 |
tesisUPV2029_indice.doc | 1215 |
tesisUPV2029.pdf.jpg | 687 |
tesisUPV2029_EnglishAbstract.doc | 470 |
tesisUPV2029_ResumenValenciano.doc | 368 |
tesisUPV2029.pdf.txt | 338 |
tesisUPV2029_ResumenCastellano.txt | 319 |
tesisUPV2029_indice.doc.txt | 29 |
tesisUPV2029_EnglishAbstract.doc.txt | 21 |
tesisUPV2029_EnglishAbstract.txt.txt | 19 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 770 |
España | 299 |
México | 157 |
Francia | 122 |
China | 119 |
Alemania | 85 |
Colombia | 70 |
Rusia | 43 |
Perú | 29 |
Venezuela | 24 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 159 |
Redmond | 116 |
Beijing | 84 |
Mountain View | 82 |
Valencia | 69 |
Mexico | 44 |
Cupertino | 38 |
Beverly Hills | 26 |
Frankfurt | 19 |
Lima | 19 |