- -

Calibración de un equipo de espectroscopia del infrarrojo cercano para la determinación de la proteína en nata

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Calibración de un equipo de espectroscopia del infrarrojo cercano para la determinación de la proteína en nata

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Peris Ribera, Cristófol Josep es_ES
dc.contributor.advisor Reñe Bru, Marta es_ES
dc.contributor.author Civit Sierra, Nuria es_ES
dc.date.accessioned 2013-03-11T09:32:21Z
dc.date.available 2013-03-11T09:32:21Z
dc.date.created 2012-09-28
dc.date.issued 2013-03-11
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/27588
dc.description.abstract [ES] Se uitlizaron un total de 111 muestras de nata, en las que se analizó el contenido de proteína por el metodo de referencia, para llevar a cabo la calibración de un equipo de espectroscopia para determinar la proteína en nata. Una vez obtenida la calibración se realizó la validación con 10 muestras de nata, confirmando la utilidad de la calibración es_ES
dc.description.abstract [EN] We used a total of 111 samples of cream, in which the protein content was analyzed by the reference method for carrying out calibration of a spectroscopy analyzer to determine the protein cream. Once the calibration was performed validation was realized with 10 samples, confirming the utility of the calibration es_ES
dc.format.extent 67 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Nata es_ES
dc.subject Proteinas es_ES
dc.subject NIR es_ES
dc.subject Cream es_ES
dc.subject Proteins es_ES
dc.subject.classification PRODUCCION ANIMAL es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal es_ES
dc.title Calibración de un equipo de espectroscopia del infrarrojo cercano para la determinación de la proteína en nata es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat es_ES
dc.description.bibliographicCitation Civit Sierra, N. (2012). Calibración de un equipo de espectroscopia del infrarrojo cercano para la determinación de la proteína en nata. http://hdl.handle.net/10251/27588 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem