- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Evaluación de diferentes técnicas de deshidratación para la obtención de chips de pomelo mediante fritura a vacío 645

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Evaluación de diferentes técnicas de deshidratación para la obtención de chips de pomelo mediante fritura a vacío 8 8 1 5 13 9 8

Visitas al fichero

Visualizaciones
Sevilla Gómez - Evaluación de diferentes técnicas de deshidratación para la obtención de chips de pomelo mediante fritura a vacío.pdf 1175
Documento Tesis 110212.pdf.jpg 184
Documento Tesis 110212.pdf.txt 3

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 197
España 93
Colombia 59
México 43
Perú 37
China 32
Ecuador 31
Francia 26
Suecia 15
Chile 14

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Redmond 36
Valencia 35
Lima 26
Ashburn 22
Mountain View 18
Quito 18
Madrid 11
Alameda 9
Louisville 9
Medellin 9