- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Evaluación de diferentes técnicas de deshidratación para la obtención de chips de pomelo mediante fritura a vacío 617

Visitas al mes

noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024
Evaluación de diferentes técnicas de deshidratación para la obtención de chips de pomelo mediante fritura a vacío 6 4 8 8 1 5 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
Sevilla Gómez - Evaluación de diferentes técnicas de deshidratación para la obtención de chips de pomelo mediante fritura a vacío.pdf 1135
Documento Tesis 110212.pdf.jpg 184
Documento Tesis 110212.pdf.txt 3

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 196
España 90
Colombia 56
México 43
Perú 34
China 32
Ecuador 27
Francia 25
Suecia 15
Alemania 14

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Redmond 36
Valencia 34
Lima 24
Ashburn 22
Mountain View 18
Quito 18
Madrid 11
Alameda 9
Beijing 8
Grenoble 8