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Impacto microestructural, físico y sensorial del almidón e inulina en la formulación de salsas blancas libres de gluten y lactosa, con bajo contenido calórico | 434 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
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Impacto microestructural, físico y sensorial del almidón e inulina en la formulación de salsas blancas libres de gluten y lactosa, con bajo contenido calórico | 7 | 6 | 0 | 1 | 1 | 1 | 2 |
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TESIS FINAL.pdf | 2 |
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Estados Unidos | 163 |
España | 46 |
China | 39 |
México | 27 |
Colombia | 26 |
Francia | 22 |
Perú | 17 |
Alemania | 15 |
Suecia | 15 |
Argentina | 12 |
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Mountain View | 22 |
Redmond | 20 |
Ashburn | 15 |
Louisville | 14 |
Valencia | 12 |
Lima | 11 |
Alameda | 8 |
Beijing | 8 |
Bogota | 8 |
Grenoble | 8 |