- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Impacto microestructural, físico y sensorial del almidón e inulina en la formulación de salsas blancas libres de gluten y lactosa, con bajo contenido calórico 442

Visitas al mes

agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025
Impacto microestructural, físico y sensorial del almidón e inulina en la formulación de salsas blancas libres de gluten y lactosa, con bajo contenido calórico 0 0 0 0 4 4 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
7
TESIS FINAL.pdf 2

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 166
España 45
China 39
Colombia 28
México 27
Francia 23
Perú 18
Alemania 15
Suecia 15
Argentina 12

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mountain View 22
Redmond 20
Ashburn 15
Louisville 14
Lima 12
Valencia 12
Bogota 10
Alameda 8
Beijing 8
Grenoble 8