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Impacto microestructural, físico y sensorial del almidón e inulina en la formulación de salsas blancas libres de gluten y lactosa, con bajo contenido calórico | 452 |
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Impacto microestructural, físico y sensorial del almidón e inulina en la formulación de salsas blancas libres de gluten y lactosa, con bajo contenido calórico | 1 | 1 | 4 | 4 | 7 | 5 | 0 |
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TESIS FINAL.pdf | 2 |
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Estados Unidos | 171 |
España | 46 |
China | 44 |
México | 29 |
Colombia | 28 |
Francia | 22 |
Perú | 17 |
Alemania | 15 |
Suecia | 15 |
Argentina | 12 |
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Mountain View | 22 |
Redmond | 20 |
Louisville | 17 |
Ashburn | 15 |
Valencia | 12 |
Lima | 11 |
Bogota | 10 |
Mexico | 10 |
Beijing | 9 |
Alameda | 8 |