Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la reducción en sal en la calidad de embutidos curados | 806 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la reducción en sal en la calidad de embutidos curados | 7 | 5 | 10 | 35 | 22 | 2 | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
Tesis Máster- Efecto de la reducción de sal en la calidad de.pdf | 4096 |
Tesis Máster- Efecto de la reducción de sal en la calidad de.pdf.jpg | 204 |
Tesis Máster- Efecto de la reducción de sal en la calidad de.pdf.txt | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 183 |
España | 159 |
México | 80 |
Perú | 44 |
Ecuador | 35 |
China | 31 |
Colombia | 31 |
Argentina | 26 |
Japón | 24 |
Francia | 22 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 26 |
Redmond | 26 |
Tokyo | 24 |
Ashburn | 23 |
Valencia | 23 |
Madrid | 21 |
Mexico | 21 |
Beijing | 14 |
Mountain View | 13 |
Quito | 13 |