Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la reducción en sal en la calidad de embutidos curados | 741 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la reducción en sal en la calidad de embutidos curados | 8 | 3 | 4 | 5 | 7 | 5 | 8 |
Visualizaciones | |
---|---|
Tesis Máster- Efecto de la reducción de sal en la calidad de.pdf | 4004 |
Tesis Máster- Efecto de la reducción de sal en la calidad de.pdf.jpg | 204 |
Tesis Máster- Efecto de la reducción de sal en la calidad de.pdf.txt | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 176 |
España | 158 |
México | 78 |
Perú | 43 |
Ecuador | 34 |
Colombia | 30 |
China | 23 |
Argentina | 22 |
Francia | 22 |
Alemania | 16 |
Visualizaciones | |
---|---|
Redmond | 26 |
Lima | 25 |
Ashburn | 23 |
Valencia | 23 |
Madrid | 21 |
Mexico | 21 |
Mountain View | 13 |
Quito | 13 |
Guayaquil | 12 |
Montevideo | 12 |