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Efecto combinado de la aplicación de altas presiones hidrostáticas y stevia rebaudiana sobre la actividad de peroxidasa y polifenoloxidasa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto combinado de la aplicación de altas presiones hidrostáticas y stevia rebaudiana sobre la actividad de peroxidasa y polifenoloxidasa

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Civera Civera, M. (2012). Efecto combinado de la aplicación de altas presiones hidrostáticas y stevia rebaudiana sobre la actividad de peroxidasa y polifenoloxidasa. http://hdl.handle.net/10251/27974.

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Título: Efecto combinado de la aplicación de altas presiones hidrostáticas y stevia rebaudiana sobre la actividad de peroxidasa y polifenoloxidasa
Autor: Civera Civera, Marta
Director(es): Rodrigo Aliaga, María Dolores Martínez López, Antonio Criado Garcia,Maria Nieves
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2012
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La relación existente entre los alimentos, la salud y el bienestar ha impulsado al sector agroalimentario a investigar la aplicación de tecnologías de procesado alternativas a la térmica tradicional que permitan ...[+]


[CA] La relació existent entre els aliments, la salut i el benestar ha impulsat al sector agroalimentari a investigar l¿aplicació de tecnologies de processat alternatives a la tèrmica tradicional que permeten obtindre ...[+]


[EN] The relationship between food, health and welfare has encouraged the agri-food sector to investigate the implementation of processing technologies alternatives to the traditional thermal allowing to achieve stable ...[+]
Palabras clave: POD , PPO , Stevia rebaudiana , Pardeamiento enzimático , Agente antipardeamiento , Altas presiones hidroéstaticas (HHP)
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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