Visualizaciones | |
---|---|
Mejora del valor nutricional y tecnológico de productos de panadería por incorporación de ingredientes a base de chía (Salvia hispanica L.) | 1167 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Mejora del valor nutricional y tecnológico de productos de panadería por incorporación de ingredientes a base de chía (Salvia hispanica L.) | 4 | 5 | 11 | 9 | 2 | 10 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
TESINA DE MÁSTER.pdf | 6361 |
TESINA DE MÁSTER.pdf.jpg | 370 |
TESINA DE MÁSTER.pdf.txt | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 302 |
México | 201 |
Perú | 109 |
Argentina | 94 |
España | 87 |
Colombia | 59 |
China | 50 |
Ecuador | 49 |
Brasil | 35 |
Costa Rica | 27 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 55 |
Redmond | 54 |
Ashburn | 45 |
Mexico | 37 |
Quito | 30 |
Buenos Aires | 25 |
Valencia | 25 |
Mountain View | 20 |
Beijing | 14 |
San José | 14 |