- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Study of cooking process in ham by termography and dielectric spectroscopy 405

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Study of cooking process in ham by termography and dielectric spectroscopy 3 1 4 2 3 17 8

Visitas al fichero

Visualizaciones
Balaguer Cuenca - Study of cooking process in ham by termography and dielectric spectroscopy.pdf 788
Tesina_final_Nuria_020712[1]_versión imprimir.pdf.jpg 168
Tesina_final_Nuria_020712[1]_versión imprimir.pdf.txt 8

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 168
Perú 49
España 42
China 37
Francia 19
Japón 15
Alemania 13
Italia 8
Rusia 6
Irlanda 5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 39
Redmond 30
Valencia 29
Mountain View 26
Beijing 19
Ashburn 18
Louisville 13
Tokyo 12
Boardman 8
Grenoble 8