Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la incorporación de suero de mantequilla en las propiedades físicas de films comestibles de almidón de maíz | 529 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la incorporación de suero de mantequilla en las propiedades físicas de films comestibles de almidón de maíz | 6 | 3 | 2 | 10 | 8 | 4 | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
TM_Olga_Moreno.pdf | 1559 |
TM_Olga_Moreno.pdf.jpg | 232 |
TM_Olga_Moreno.pdf.txt | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 177 |
España | 69 |
México | 58 |
Ecuador | 34 |
China | 32 |
Perú | 27 |
Alemania | 23 |
Colombia | 22 |
Francia | 21 |
Chile | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 39 |
Redmond | 32 |
Valencia | 26 |
Quito | 21 |
Lima | 17 |
Mountain View | 15 |
Mexico | 14 |
Hangzhou | 12 |
Beijing | 10 |
Fremont | 9 |