- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la incorporación de suero de mantequilla en las propiedades físicas de films comestibles de almidón de maíz 529

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Efecto de la incorporación de suero de mantequilla en las propiedades físicas de films comestibles de almidón de maíz 6 3 2 10 8 4 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
TM_Olga_Moreno.pdf 1559
TM_Olga_Moreno.pdf.jpg 232
TM_Olga_Moreno.pdf.txt 10

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 177
España 69
México 58
Ecuador 34
China 32
Perú 27
Alemania 23
Colombia 22
Francia 21
Chile 10

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 39
Redmond 32
Valencia 26
Quito 21
Lima 17
Mountain View 15
Mexico 14
Hangzhou 12
Beijing 10
Fremont 9