- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Formulación y desarrollo de productos horneados libres de gluten a base de harina de arroz enriquecidos con proteínas 2559

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Formulación y desarrollo de productos horneados libres de gluten a base de harina de arroz enriquecidos con proteínas 28 18 17 18 23 19 21

Visitas al fichero

Visualizaciones
Fichero de Tesis Versión 3.pdf 22826
RESUMEN.pdf 371
Fichero de Tesis Versión 3.pdf.jpg 328
Indice.pdf.PDF 191
Abstract.pdf.PDF 168
RESUM.pdf.PDF 139
RESUM.pdf.PDF.jpg 114
Indice.pdf.PDF.jpg 113
RESUMEN.pdf.jpg 112
Abstract.pdf.PDF.jpg 111

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 497
México 345
España 320
Argentina 206
Perú 199
Colombia 182
Venezuela 166
Ecuador 141
Bolivia 54
Chile 51

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 142
Ashburn 131
Valencia 60
Quito 54
Mexico 51
Caracas 46
Redmond 46
Guayaquil 44
Bogota 38
Buenos Aires 34