Visualizaciones | |
---|---|
Formulación y desarrollo de productos horneados libres de gluten a base de harina de arroz enriquecidos con proteínas | 2559 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Formulación y desarrollo de productos horneados libres de gluten a base de harina de arroz enriquecidos con proteínas | 28 | 18 | 17 | 18 | 23 | 19 | 21 |
Visualizaciones | |
---|---|
Fichero de Tesis Versión 3.pdf | 22826 |
RESUMEN.pdf | 371 |
Fichero de Tesis Versión 3.pdf.jpg | 328 |
Indice.pdf.PDF | 191 |
Abstract.pdf.PDF | 168 |
RESUM.pdf.PDF | 139 |
RESUM.pdf.PDF.jpg | 114 |
Indice.pdf.PDF.jpg | 113 |
RESUMEN.pdf.jpg | 112 |
Abstract.pdf.PDF.jpg | 111 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 497 |
México | 345 |
España | 320 |
Argentina | 206 |
Perú | 199 |
Colombia | 182 |
Venezuela | 166 |
Ecuador | 141 |
Bolivia | 54 |
Chile | 51 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 142 |
Ashburn | 131 |
Valencia | 60 |
Quito | 54 |
Mexico | 51 |
Caracas | 46 |
Redmond | 46 |
Guayaquil | 44 |
Bogota | 38 |
Buenos Aires | 34 |