- -

Cálculo del contenido en azúcares totales en alimentos por el método de Bertrand

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Cálculo del contenido en azúcares totales en alimentos por el método de Bertrand

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Fernández Segovia, Isabel es_ES
dc.contributor.author Fuentes López, Ana es_ES
dc.contributor.author García Martínez, Eva María es_ES
dc.date.accessioned 2013-06-18T06:46:10Z
dc.date.available 2013-06-18T06:46:10Z
dc.date.issued 2013-06-18
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/29788
dc.description.abstract Para llevar a cabo el análisis de azúcares existe una gran variedad de métodos, basados en distintos principios. Cuando se quiere determinar el contenido en azúcares reductores o en azúcares totales, el empleo de los métodos químicos basados en la reducción del cobre es una opción muy adecuada. A su vez, este tipo de metodología incluye una gran variedad de métodos, entre los que cabe destacar el método de Bertrand. En este objeto de aprendizaje se va a explicar la forma de llevar a cabo los cálculos para determinar el contenido en azúcares totales de una muestra, que ha sido analizada por el método de Bertrand. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Azúcares totales es_ES
dc.subject Método de Bertrand es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Cálculo del contenido en azúcares totales en alimentos por el método de Bertrand es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Alto es_ES
dc.lom.semanticDensity Alto es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 40 minutos es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2012-2013 es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Fernández Segovia, I.; Fuentes López, A.; García Martínez, EM. (2013). Cálculo del contenido en azúcares totales en alimentos por el método de Bertrand. http://hdl.handle.net/10251/29788 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem