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Influencia del estado de maduración del caqui rojo brillante tratado por altas presiones hidrostáticas sobre su microestructura y propiedades físico-químicas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Influencia del estado de maduración del caqui rojo brillante tratado por altas presiones hidrostáticas sobre su microestructura y propiedades físico-químicas

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dc.contributor.advisor Pérez Munuera, Isabel Mª es_ES
dc.contributor.author García Torner, María Ángeles es_ES
dc.date.accessioned 2013-06-26T07:06:50Z
dc.date.available 2013-06-26T07:06:50Z
dc.date.created 2011-01-28
dc.date.issued 2013-06-26
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/30125
dc.description.abstract Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (8657) es_ES
dc.description.abstract [ES] El objetivo principal del presente Proyecto es el estudio del efecto que tiene la aplicación de altas presiones hidrostáticas (APH) sobre la microestructura del tejido vegetal y la funcionalidad de los constituyentes bioactivos más importantes del caqui variedad ¿Rojo Brillante¿, en distintos estados de maduración. Para llevar a cabo dicho objetivo se persiguen los siguientes objetivos particulares: ¿¿Estudio del efecto de las APH sobre la microestructura del tejido vegetal del caqui en distintos estados de maduración (maduración III y maduración V). ¿¿Estudio del efecto de las APH sobre algunas características fisicoquímicas (textura, color, acidez, pH, solidos solubles totales y contenido en taninos solubles) asociadas con la calidad del caqui ¿Rojo Brillante¿, en distintos estados de maduración (maduración III y V). ¿¿Estudio de la influencia del tratamiento de desastringencia con CO2 del caqui, previo a la aplicación de APH. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales es_ES
dc.subject Maduración es_ES
dc.subject Frutas es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA QUIMICA es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química es_ES
dc.title Influencia del estado de maduración del caqui rojo brillante tratado por altas presiones hidrostáticas sobre su microestructura y propiedades físico-químicas es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.description.bibliographicCitation García Torner, MÁ. (2011). Influencia del estado de maduración del caqui rojo brillante tratado por altas presiones hidrostáticas sobre su microestructura y propiedades físico-químicas. http://hdl.handle.net/10251/30125. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


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