Visualizaciones | |
---|---|
Estudio de la generación de péptidos y su caracterización como marcadores de calidad del jamón curado | 338 |
marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio de la generación de péptidos y su caracterización como marcadores de calidad del jamón curado | 5 | 3 | 1 | 2 | 5 | 21 | 14 |
Visualizaciones | |
---|---|
TFM.pdf | 1715 |
TFM.pdf.jpg | 106 |
TFM.pdf.txt | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 143 |
España | 45 |
China | 41 |
Japón | 21 |
Francia | 19 |
Suecia | 11 |
Alemania | 10 |
México | 9 |
Perú | 8 |
Colombia | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
Redmond | 41 |
Ashburn | 26 |
Tokyo | 21 |
Valencia | 14 |
Beijing | 13 |
Alameda | 9 |
Grenoble | 8 |
Louisville | 8 |
Nanjing | 8 |
Hangzhou | 7 |