- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Modulation of the physico-chemical and functional properties of bread by applying surface treatments 533

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Modulation of the physico-chemical and functional properties of bread by applying surface treatments 3 4 5 5 5 7 3

Visitas al fichero

Visualizaciones
ALTAMIRANO - Modulation of the physico-chemical and functional properties of bread by applying su....pdf 2636
Resumen.pdf 1775
ALTAMIRANO - Modulation of the physico-chemical and functional properties of bread by applying su....pdf.jpg 358
Resumen Valenciano.pdf 59
indice.pdf 59
Abstract.pdf 35
Resumen.pdf.jpg 34
Abstract.pdf.jpg 33
indice.pdf.jpg 31
Resumen Valenciano.pdf.jpg 30

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 270
España 60
China 32
Alemania 28
México 26
Francia 23
Irlanda 13
Canadá 8
Perú 6
Reino Unido 5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 123
Redmond 22
Dublin 13
Valencia 13
Villahermosa 11
Beijing 10
Boardman 8
Mountain View 8
Grenoble 7
Lima 6