- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados vegetales como alternativa a los yogures convencionales 1747

Visitas al mes

noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024
Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados vegetales como alternativa a los yogures convencionales 20 13 19 5 24 10 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Bernat - Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados v....pdf 2653
RESUMEN_cs.pdf 654
Bernat - Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados v....pdf.jpg 211
ABSTRACT.pdf 134
INDICE TESIS.pdf 107
RESUM.pdf 98
RESUM.pdf.jpg 52
RESUMEN_cs.pdf.jpg 51
ABSTRACT.pdf.jpg 51
INDICE TESIS.pdf.jpg 51

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 445
España 307
México 185
Argentina 144
Colombia 99
Perú 95
Chile 66
Ecuador 63
China 52
Alemania 31

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 130
Lima 70
Mexico 50
Valencia 40
Redmond 37
Bogota 35
Buenos Aires 32
Madrid 32
Quito 32
Santiago 32