Visualizaciones | |
---|---|
Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados vegetales como alternativa a los yogures convencionales | 1806 |
agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados vegetales como alternativa a los yogures convencionales | 0 | 0 | 0 | 2 | 10 | 7 | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
Bernat - Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados v....pdf | 2766 |
RESUMEN_cs.pdf | 665 |
Bernat - Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados v....pdf.jpg | 211 |
ABSTRACT.pdf | 135 |
INDICE TESIS.pdf | 111 |
RESUM.pdf | 100 |
RESUM.pdf.jpg | 52 |
RESUMEN_cs.pdf.jpg | 51 |
ABSTRACT.pdf.jpg | 51 |
INDICE TESIS.pdf.jpg | 51 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 457 |
España | 313 |
México | 193 |
Argentina | 147 |
Colombia | 101 |
Perú | 98 |
Chile | 68 |
Ecuador | 68 |
China | 55 |
Alemania | 32 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 130 |
Lima | 72 |
Mexico | 50 |
Valencia | 40 |
Quito | 37 |
Redmond | 37 |
Bogota | 35 |
Buenos Aires | 33 |
Madrid | 32 |
Mountain View | 32 |