- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Diseño de alimentos saciantes: efectos del incremento del contenido proteico sobre las características instrumentales (color y textura) y sensoriales de un postre lácteo sólido tipo tarta de queso 625

Visitas al mes

abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024
Diseño de alimentos saciantes: efectos del incremento del contenido proteico sobre las características instrumentales (color y textura) y sensoriales de un postre lácteo sólido tipo tarta de queso 6 3 6 5 2 7 11

Visitas al fichero

Visualizaciones
Trabajo Fin de Master J.Marcano.pdf 996
Trabajo Fin de Master J.Marcano.pdf.jpg 210
Trabajo Fin de Master J.Marcano.pdf.txt 2

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 198
España 120
México 52
Colombia 42
China 24
Francia 24
Argentina 22
Chile 21
Ecuador 16
Perú 13

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 26
Redmond 26
Valencia 25
Madrid 16
Santiago 10
Grenoble 9
Medellin 9
Barcelona 8
Chantilly 8
Poznan 8