- -

Estudio de la influencia de la aplicación de ultrasonidos de alta intensidad en el secado y la microestructura de la corteza de naranja

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la influencia de la aplicación de ultrasonidos de alta intensidad en el secado y la microestructura de la corteza de naranja

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor García Pérez, José Vicente es_ES
dc.contributor.advisor Pérez Munuera, Isabel es_ES
dc.contributor.author Ortuño Cases, Carmen es_ES
dc.date.accessioned 2013-12-05T13:16:16Z
dc.date.available 2013-12-05T13:16:16Z
dc.date.created 2008-10
dc.date.issued 2013-12-05
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/34332
dc.description.abstract Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (7862) es_ES
dc.description.abstract [ES] En el presente Proyecto Fin de Carrera se estudia la influencia de los ultrasonidos de potencia en la microestructura de la corteza de naranja, con el fin de aplicar éstos en el secado de la misma. Dicho secado es necesario para conservar el alimento y debe realizarse alterando mínimamente las propiedades del producto, que posteriormente será sometido a otros procesos de los que se pretende obtener un óptimo beneficio. Además durante la etapa de secado se busca minimizar el consumo energético. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales es_ES
dc.subject Ultrasonidos es_ES
dc.subject Corteza de naranja es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA QUIMICA es_ES
dc.subject.other Ingeniero Químico-Enginyer Químic es_ES
dc.title Estudio de la influencia de la aplicación de ultrasonidos de alta intensidad en el secado y la microestructura de la corteza de naranja es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Ortuño Cases, C. (2008). Estudio de la influencia de la aplicación de ultrasonidos de alta intensidad en el secado y la microestructura de la corteza de naranja. http://hdl.handle.net/10251/34332. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem