- -

Creación y puesta en marcha de empresa para la preparación y entrega de comida preparada (Easy-Food S.L.)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Creación y puesta en marcha de empresa para la preparación y entrega de comida preparada (Easy-Food S.L.)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Estelles Miguel, Sofia es_ES
dc.contributor.author Naranjo Ruiz, Andrés es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3762881000000107; north=39.4699075; name=Pl. de l'Ajuntament - Font, 46002 Valencia, Espanya
dc.date.accessioned 2014-01-02T12:28:13Z
dc.date.available 2014-01-02T12:28:13Z
dc.date.created 2013-09-11
dc.date.issued 2014-01-02
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/34748
dc.description.abstract [ES] Con la realización del presente Trabajo Final de Carrera, se pretende realizar un Plan de Empresa para Easy-Food. Esta empresa es un nuevo concepto de comida a domicilio, se proyecta como una compañía de servicios dedicada a la venta de comida saludable preparada a domicilio o de reparto o recogida en centros estratégicos para la zona metropolitana de Valencia. Para ello, se va a realizar una descripción de lo que se pretende que sea la compañía, se analizará el sector de comidas preparadas (todas las posibles competencias: bares, restaurantes, casas de comida preparada, etc). A continuación se realizará un estudio de mercado, con los resultados del mismo se desarrollará un Plan de Marketing para la empresa objeto de este TFC, se hará un estudio de los Recursos Humanos necesarios para el desarrollo de la actividad, a continuación se harán un Plan Operativo en el que se recojan los procesos a realizar, junto con la logística de las operaciones de la empresa, finalmente se realizará el Plan Financiero para estudiar su viabilidad y se expondrán conclusiones. Se pretende que la empresa disponga una página web donde el cliente se registra y tiene su propio perfil desde el cual podrá elegir entre diferentes familias de menús. Cada familia de menús dispondrá de diferentes menús, de entre los cuales el usuario podrá elegir aquellos que más les gusten, o mejor se adapten a sus necesidades. A través de la página web se ofrece a los clientes un seguimiento apoyado por especialistas y nutricionistas. En resumen, menú para todos ofrece comodidad, tiempo, calidad, variedad y salud. El perfil de los clientes de EasyFood serán: 1. Clientes directos: Personas a las que les gusta comer healthy (es decir, comida saludable), de forma variada, equilibrada y no dispongan de tiempo, conocimiento y/o ganas de conseguirlo por ellos mismos y todo lo que ello conlleva (cocinar, hacer la compra, invertir tiempo e imaginación). Estos clientes, serán clientes fijos que harán pedidos semanales, bisemanales, mensuales, etc. Gente de ingresos medios-altos, con una edad comprendida entre los 23 y 40 años. Clientes que de norma general dispongan de poco tiempo para ir a casa y comer. 2. Clientes indirectos: Gente que por motivos puntuales quiera comida a domicilio. es_ES
dc.format.extent 315 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Plan de empresa es_ES
dc.subject Comida preparada es_ES
dc.subject Sector restauración es_ES
dc.subject Easy-Food S.L es_ES
dc.subject Comida a domicilio es_ES
dc.subject Alimentación saludable es_ES
dc.subject Valencia
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Creación y puesta en marcha de empresa para la preparación y entrega de comida preparada (Easy-Food S.L.) es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Naranjo Ruiz, A. (2013). CREACIÓN Y PUESTA EN MARCHA DE EMPRESA PARA LA PREPARACIÓN Y ENTREGA DE COMIDA PREPARADA (EASYFOOD S.L.). http://hdl.handle.net/10251/34748. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem