Visualizaciones | |
---|---|
Optimización de ingredientes tipo polisacárido en la formulación de una salsa precocinada para calentar en microondas | 211 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Optimización de ingredientes tipo polisacárido en la formulación de una salsa precocinada para calentar en microondas | 0 | 6 | 4 | 4 | 0 | 2 | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
4 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 75 |
España | 22 |
China | 21 |
Alemania | 19 |
Francia | 19 |
Irlanda | 11 |
Suecia | 8 |
México | 7 |
Perú | 6 |
Honduras | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
Redmond | 17 |
Mountain View | 11 |
Dublin | 8 |
Grenoble | 8 |
Ashburn | 7 |
Beijing | 7 |
Valencia | 7 |
Villeurbanne | 6 |
Alameda | 5 |
Zhengzhou | 5 |