- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Optimización de ingredientes tipo polisacárido en la formulación de una salsa precocinada para calentar en microondas 211

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Optimización de ingredientes tipo polisacárido en la formulación de una salsa precocinada para calentar en microondas 0 6 4 4 0 2 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
4

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 75
España 22
China 21
Alemania 19
Francia 19
Irlanda 11
Suecia 8
México 7
Perú 6
Honduras 4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Redmond 17
Mountain View 11
Dublin 8
Grenoble 8
Ashburn 7
Beijing 7
Valencia 7
Villeurbanne 6
Alameda 5
Zhengzhou 5