- -

Estudio económico de la transformación de la cooperativa agrícola Serra-Turia de Santa Cruz de Moya en ecológica

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio económico de la transformación de la cooperativa agrícola Serra-Turia de Santa Cruz de Moya en ecológica

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Tormo Cogollos, Enrique es_ES
dc.contributor.author Antón Alberique, Beatriz es_ES
dc.coverage.spatial east=-1.2557119000000512; north=39.9555285; name=16336 Santa Cruz de Moya, Cuenca, Espanya
dc.date.accessioned 2014-01-27T08:40:15Z
dc.date.available 2014-01-27T08:40:15Z
dc.date.created 2013-11-18
dc.date.issued 2014-01-27
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/35144
dc.description.abstract [ES] El trabajo final de carrera que pretendo realizar trata sobre la Cooperativa Agrícola Serra Turia situada en Santa cruz de Moya, un pequeño pueblo de la provincia de Cuenca, mi aportación se basa en la mejora y estudio económico de dicha cooperativa para su proceso de transformación a ecológica. En mi estudio voy a profundizar en el proceso de transformación de la cooperativa desde la situación actual a ecológica, es decir, explicaré el proceso del cambio, ventajas e inconveniente, como afecta al socio este cambio y a la cooperativa, todos los problemas existentes y las subvenciones que se pueden solicitar y recibir. También trataré todo el proceso del cultivo del olivar, ya que este cambio a ecológico también requiere cambios a la hora de tratar a los olivos y la extracción del aceite en la almazara. Respecto a su normativa, vamos a estudiar toda la legislación y reglamentación sobre las cooperativas que hay vigente, así, como todas las ayudas existentes para las cooperativas a nivel estatal y europeo. También realizaremos comparaciones a nivel nacional de las diferentes cooperativas a pequeña y gran escala existentes, así como los diferentes sectores de actividad que forman esas comunidades con el asentamiento de esas cooperativas. Actualmente, existe una gran alteración del medio natural por todos los agentes químicos nocivos que introducimos, por ello, con este estudio pretendo mostrar las ventajas del cambio a un sistema ecológico, ya que gracias a ello, evitaremos introducir estos productos al medio ambiente y al consumo humano y disminuiremos la contaminación. Para esta transformación podemos aprovechar las subvenciones existentes y hacer posible este cambio que nos beneficia a todos. es_ES
dc.format.extent 128 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Agricultura ecológica es_ES
dc.subject Sector olivarero es_ES
dc.subject Aceite de oliva es_ES
dc.subject Cooperativas agrarias es_ES
dc.subject Santa Cruz de Moya es_ES
dc.subject Cuenca (provincia) es_ES
dc.subject Cooperativa agrícola Serra Turia es_ES
dc.subject.other Diplomatura en Gestión y Administración Pública-Diplomatura en Gestió i Administració Pública es_ES
dc.title Estudio económico de la transformación de la cooperativa agrícola Serra-Turia de Santa Cruz de Moya en ecológica es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.description.bibliographicCitation Antón Alberique, B. (2013). ESTUDIO ECONÓMICO DE LA TRANSFORMACIÓN DE LA COOPERATIVA AGRÍCOLA SERRA-TURIA de SANTA CRUZ DE MOYA EN ECOLÓGICA. http://hdl.handle.net/10251/35144. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem