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Análisis y mejora de procesos en una línea de fabricación de Campofrío Food Group

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Análisis y mejora de procesos en una línea de fabricación de Campofrío Food Group

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dc.contributor.advisor Estelles Miguel, Sofia es_ES
dc.contributor.author González Tébar, Víctor Manuel es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.5163311999999678; north=39.4128091; name=46900 Torrent, València, Espanya
dc.date.accessioned 2014-01-27T12:16:34Z
dc.date.available 2014-01-27T12:16:34Z
dc.date.created 2013-11-18
dc.date.issued 2014-01-27
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/35160
dc.description.abstract [ES] Se procede a realizar el TFC que se presenta como un estudio sobre el proceso en una línea de fabricación, en el que se pretende alcanzar los objetivos de eficiencia y rendimientos en determinados productos de la compañía. El presente TFC se centra especialmente en una de sus plantas de producción de España, concretamente la planta de producción de Torrente donde originariamente se producen los productos variados de la marca Oscar Mayer (adquirida por Campofrío en año 2000). Esta marca presenta muchas variantes de productos, pero principalmente se centra en la producción y elaboración de salchichas y beicon. De la innumerable cantidad de productos relacionados tanto a la propia marca Oscar Mayer como la de Campofrío, existen determinados productos que no llegan a dar los rendimientos productivos deseados por la planta de producción y así en la producción total de las plantas de Campofrío por tener estructuras de producción iguales o semejantes, con ello también el poco beneficio que le pueda suponer el producir ese tipo de productos. Por ello, se realizarán estudios de una serie de productos de necesidad de análisis para su investigación pertinente en este TFC. Con esta intención se pretende dar una solución a los bajos rendimientos que puedan presentarse en estos productos al igual que en el análisis económico, para así establecer una serie de ideas y decisiones a tomar sobre lo acontecido en el TFC y con ello dar un mayor rendimiento y un mayor crecimiento de los beneficios, además de que en el caso de no ser fructíferos estos productos y que no se obtengan los beneficios esperados en las opciones del análisis, se puedan tener bases estudiadas para tomar la decisión de qué hacer y qué opciones concluyentes se puedan tomar. es_ES
dc.format.extent 187 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Campofrío Food Group es_ES
dc.subject Sector alimentación es_ES
dc.subject Mejora de procesos es_ES
dc.subject Línea de fabricación es_ES
dc.subject Salchichas es_ES
dc.subject Beicon es_ES
dc.subject Oscar Mayer es_ES
dc.subject Productos cárnicos es_ES
dc.subject Torrent es_ES
dc.subject Valencia (provincia) es_ES
dc.subject Plan de mejora es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Análisis y mejora de procesos en una línea de fabricación de Campofrío Food Group es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation González Tébar, VM. (2013). Análisis y mejora de procesos en una línea de fabricación de Campofrío Food Group. http://hdl.handle.net/10251/35160. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


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