- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Reformulación de productos horneados para disminuir el contenido en grasa y azúcar mediante sustitución con inulina. Efectos sobre la estructura y propiedades físicas 1454

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Reformulación de productos horneados para disminuir el contenido en grasa y azúcar mediante sustitución con inulina. Efectos sobre la estructura y propiedades físicas 19 11 8 4 25 10 6

Visitas al fichero

Visualizaciones
Rodriguez - Reformulación de productos horneados para disminuir el contenido en grasa y azúcar me....pdf 2464
Rodriguez - Reformulación de productos horneados para disminuir el contenido en grasa y azúcar me....pdf.jpg 246
Resumen_Castellano_Tesis Julia Rodríguez García.pdf 171
Absract_English_Tesis Julia Rodríguez García.pdf 153
Índice_Tesis Julia Rodríguez García.pdf 151
Resum_Valencià_Tesis Julia Rodríguez García.pdf 45
Índice_Tesis Julia Rodríguez García.pdf.jpg 37
Absract_English_Tesis Julia Rodríguez García.pdf.jpg 36
Resumen_Castellano_Tesis Julia Rodríguez García.pdf.jpg 35
Resum_Valencià_Tesis Julia Rodríguez García.pdf.jpg 35

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 424
España 274
México 137
Perú 93
Colombia 90
Argentina 65
Chile 56
China 45
Ecuador 33
Francia 24

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 158
Lima 62
Valencia 47
Bogota 34
Santiago 34
Madrid 27
Mexico 20
Buenos Aires 19
Barcelona 18
Beijing 16