- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Reformulación de productos horneados para disminuir el contenido en grasa y azúcar mediante sustitución con inulina. Efectos sobre la estructura y propiedades físicas 1409

Visitas al mes

junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024
Reformulación de productos horneados para disminuir el contenido en grasa y azúcar mediante sustitución con inulina. Efectos sobre la estructura y propiedades físicas 11 3 0 0 0 0 5

Visitas al fichero

Visualizaciones
Rodriguez - Reformulación de productos horneados para disminuir el contenido en grasa y azúcar me....pdf 2424
Rodriguez - Reformulación de productos horneados para disminuir el contenido en grasa y azúcar me....pdf.jpg 246
Resumen_Castellano_Tesis Julia Rodríguez García.pdf 163
Absract_English_Tesis Julia Rodríguez García.pdf 144
Índice_Tesis Julia Rodríguez García.pdf 133
Resum_Valencià_Tesis Julia Rodríguez García.pdf 40
Índice_Tesis Julia Rodríguez García.pdf.jpg 37
Absract_English_Tesis Julia Rodríguez García.pdf.jpg 36
Resumen_Castellano_Tesis Julia Rodríguez García.pdf.jpg 35
Resum_Valencià_Tesis Julia Rodríguez García.pdf.jpg 35

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 411
España 268
México 136
Perú 90
Colombia 89
Argentina 65
Chile 54
China 43
Ecuador 33
Francia 24

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 158
Lima 59
Valencia 46
Bogota 34
Santiago 32
Madrid 27
Buenos Aires 20
Mexico 20
Barcelona 18
Beijing 15