- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingrediente para la obtención de un alimento funcional por impregnación a vacío 3668

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingrediente para la obtención de un alimento funcional por impregnación a vacío 65 36 26 30 28 35 35

Visitas al fichero

Visualizaciones
CASTAGNINI - Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingredie....pdf 24606
Resumen en Castellano.pdf 921
Índice de la tesis.pdf 350
Resumen en Ingles.pdf 216
Resumen en Valenciano.pdf 165
CASTAGNINI - Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingredie....pdf 14
CASTAGNINI - Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingredie....pdf 6

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú 921
México 644
Estados Unidos 505
España 372
Colombia 236
Ecuador 208
Argentina 196
Chile 191
Bolivia 84
Guatemala 28

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 627
Ashburn 137
Mexico 107
Santiago 94
Quito 89
Valencia 61
Bogota 54
Guayaquil 54
La Paz 45
Medellin 43