Visualizaciones | |
---|---|
Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingrediente para la obtención de un alimento funcional por impregnación a vacío | 3668 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingrediente para la obtención de un alimento funcional por impregnación a vacío | 65 | 36 | 26 | 30 | 28 | 35 | 35 |
Visualizaciones | |
---|---|
CASTAGNINI - Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingredie....pdf | 24606 |
Resumen en Castellano.pdf | 921 |
Índice de la tesis.pdf | 350 |
Resumen en Ingles.pdf | 216 |
Resumen en Valenciano.pdf | 165 |
CASTAGNINI - Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingredie....pdf | 14 |
CASTAGNINI - Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingredie....pdf | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 921 |
México | 644 |
Estados Unidos | 505 |
España | 372 |
Colombia | 236 |
Ecuador | 208 |
Argentina | 196 |
Chile | 191 |
Bolivia | 84 |
Guatemala | 28 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 627 |
Ashburn | 137 |
Mexico | 107 |
Santiago | 94 |
Quito | 89 |
Valencia | 61 |
Bogota | 54 |
Guayaquil | 54 |
La Paz | 45 |
Medellin | 43 |