- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingrediente para la obtención de un alimento funcional por impregnación a vacío 3702

Visitas al mes

noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024
Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingrediente para la obtención de un alimento funcional por impregnación a vacío 36 26 30 28 35 59 10

Visitas al fichero

Visualizaciones
CASTAGNINI - Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingredie....pdf 24679
Resumen en Castellano.pdf 922
Índice de la tesis.pdf 350
Resumen en Ingles.pdf 216
Resumen en Valenciano.pdf 165
CASTAGNINI - Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingredie....pdf 14
CASTAGNINI - Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingredie....pdf 6

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú 924
México 647
Estados Unidos 514
España 373
Colombia 238
Ecuador 208
Chile 207
Argentina 196
Bolivia 84
Guatemala 28

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 629
Ashburn 137
Santiago 110
Mexico 107
Quito 89
Valencia 61
Bogota 54
Guayaquil 54
La Paz 45
Medellin 43