- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE ARÁNDANOS PARA SER UTILIZADO COMO ANTIOXIDANTE Y COLORANTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 8074

Visitas al mes

agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025
OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE ARÁNDANOS PARA SER UTILIZADO COMO ANTIOXIDANTE Y COLORANTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 0 0 0 20 67 84 10

Visitas al fichero

Visualizaciones
Versión 3 Tesis Luz Marina Zapata.pdf (1).PDF 49927
Resumen castellano.pdf 971
Índice.pdf 301
Resumen inglés.pdf 200
Resumen valenciano.pdf 98
ZAPATA - OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE ARÁNDANOS PARA SER UTILIZADO COMO ANTI....pdf 55

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú 2526
México 1477
Estados Unidos 718
Ecuador 580
Colombia 518
España 418
Chile 399
Argentina 312
Canadá 156
Bolivia 117

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 1699
Mexico 281
Quito 281
Santiago 187
Ashburn 178
Toronto 155
Bogota 153
Guadalajara 109
Medellin 106
La Paz 90